Chinese (Simplified)English

关于我们

企业简介:

宁波维特尔涂料科技有限公司坐落于滨海城市浙江宁波市,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术材料企业专业从事环保水性漆的研发与生产。生产所用原材料均采购于国际著名化工公司,并同国内著名高校进行合作具有先进的生产配方及生产工艺技术和研发实力,企业拥有严格的质量及环保控制体系,产品经国家相关机构检测合格,被评为质量达标放心品牌。
其优质可靠的产品质量及完善的服务体系得到了众多客户的广泛认可与信赖,在同行业中以质优价廉、服务至上的企业理念脱颖而出。

 

产品特点:

以水为溶剂,安全环保、不燃不爆、VOC含量低,无甲醛、使用方便,可以适用于各种的施工工艺和基材,产品质量符合欧盟、美、日质量体系及环保标准。
 
注意事项:

产品储存、运输过程中注意保温,不得低于0度,产品使用过程中为保证产品质量:温度不低于10度,湿度不能高于85%,产品兑水应在合理范围之内,不能过量加水,以免出现产品质量问题,产品使用完所接触的材料用清水清洗。