Chinese (Simplified)English

移动互联网发展迅速 水性漆企业该何去何从

  面对移动互联网的发展和瞬息万变的水性漆市场,每个水性漆企业都不可能置身事外。对于新生事物、新生的商务模式、新生代的颠覆性个性水性漆企业又是否做好了准备呢?其实,在互联网时代,没有成功的企业,只有时代的企业。时代一直在发展,一切事物都在不断的进化和脱变。水性漆企业只有做好前期的完善战略部署,才能够获得更大的成功。

  要移动先互动

  从办公自动化到办公移动化,从采购传统化到采购网络化,从学习固定化到工作学习化,从独树一帜化到发展联盟化,这一切无不折射出时代进步的身影。在移动互联网时代手机成为人们形影不离的工具,一部能上网的智能手机就可以秀才不出门便知天下事。

  如何借势和造势,无疑是摆在水性漆企业面前的一个难题。所以,笔者认为要移动先互动,俗语说得人心者得天下,水性漆企业要做的就是清楚的知道自己能给所服务的人和群体能带来那些好处和价值,只有互动化才能移动化。

  水性漆企业要有大智慧

  智慧的人必然聪明,而聪明的人未必智慧。例如投机取巧的人心机比较重,做事善于左右逢源而做到滴水不漏。而智慧的人懂得取舍,知道自己该做什么和不该做什么,小聪明的人看到的是现在,智慧的人看到是未来和长远。水性漆企业想基业常青,都在绞尽脑汁千方百计的“变革”。其实万变不离其宗,一切都不外乎日常积累。

  移动互联网时代一切都是透明化、公开化、互动化、共享化,大家在同一起跑线上,竞技开始的时候某些摆不上台面的手段也许可以盛行一时,但时间久了就会自食其果。成功其实也是一个道理,无数次的流汗流泪早就了成功的果实,水性漆企业要获利首先要让利,只有客户获利了企业才能发展,所以厚德载物真实不虚。

  合理跨界实现共赢

  移动互联网时代需要水性漆企业提高合理跨界的意识。企业要在不同行业不同环境中寻找冷门制造热点激发沸点,合情、合理、合法的做到资源整合。水性漆企业的跨界资源整合会激活更多的客户资源,开辟新的疆土。移动互联网时代只有企业想不到的,没有做不到的。只有敢想敢干实现合理跨界精心布局,才能让水性漆企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。